zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr
12-10-2017
[Herbstlicher Weg]
Genussvoll durch den Herbst - die Ernte ist eingebracht, die Natur präsentiert sich in prächtigen Farben und erzeugt einzigartige Stimmungen wie sonst kaum in einer anderen Jahreszeit. Ihren Genuss vollenden Sie ganz einfach mit aussergewöhnlichen herbstlichen Köstlichkeiten von VOM FASS Wien, wie zum Beispiel:

  • VOM FASS-Apfelsaft
    frisch gepresst aus reifen Äpfeln von den Streuobstwiesen am Bodensee, naturtrüb, fruchtig, ohne Konservierungstoffe, erhältlich in der 5 Liter Bag-in-Box zum bequemen Selberzapfen zu Hause - Glas für Glas vitaminreiches Trinkvergnügen!
  • VOM FASS-Birnen Balsam Essig
    feiner süss-säuerlicher Essig, hausgemacht in der VOM FASS-Essigmanufaktur, schmeckt hervorragend in Kombination mit unseren nussigen Ölen zu herbstlichen Salaten sowie ins Birnenkompott und zum Abschmecken von Wildgerichten.
  • VOM FASS-Heidelbeer Balsam Star
    intensiv fruchtig mit milder Säure, für exklusive Dressings, zum Abschmecken von Fleischsaucen, zum Verfeinern von Desserts, einfach ein Schuss ins Naturjoghurt oder aufgespritzt mit Prosecco als exquisiter Aperitif - eine Essigspezialität der Spitzenklasse aus der hauseigenen VOM FASS-Essigmanufaktur!
  • VOM FASS-Mandarinenöl
    Olivenöl mit dem typischen Mandarinengeschmack, für fein-fruchtige Dressings zu Herbst- und Wintersalaten und zum Verfeinern von Fisch- und Geflügelgerichten, aber auch in der "süssen" Küche verleiht es ausgefallenen Desserts und selbstgebackenen Kuchen eine besondere Note.
  • VOM FASS-Steinpilzöl
    Olivenöl mit dem Geschmack herrlicher Steinpilze, zum Verfeinern von Erdäpfelsuppen, Nudel-, Reis- und Pilzgerichten. Ein Muss für Schwammerlfans!
  • VOM FASS Steinpilzrisotto
    bestehend aus edlem Risottoreis, getrockneten Steinpilzen und Gewürzen - so einfach war Risotto kochen noch nie!
  • Steinpilz Tagliatelle
    hergestellt in Südtirol aus Hartweizengriess und frischen Freilandeiern, mit dem Geschmack edler Steinpilze, einfach zuzubereiten als Hauptgericht zum Beispiel mit Lauch und Walnüssen oder als Beilage zu Wildgerichten.
Geniessen Sie den Herbst und holen Sie sich dazu herbstliche Köstlichkeiten von VOM FASS Wien!
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2017 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl