zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 grosse Erdäpfel
2 Zwiebel
2 EL VOM FASS-Kokosöl
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
2 EL Erdnüsse
1 TL FassZination-Chilisalz
2 TL Paprikapulver
1 TL Koriander gemahlen
1/2 TL Kurkuma
2 TL Garam Masala
250 Kokosmilch
VOM FASS-Calamansi Balsam
100 g Joghurt

Zubereitung

Erdnüsse entweder im Mörser oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

Erdäpfel kochen, schälen und grob würfelig schneiden.

Zwiebel fein schneiden und in Kokosöl goldbraun rösten. Knoblauch und Ingwer in die Pfanne dazureiben und kurz mitrösten. Gewürze und Erdnüsse dazugeben und mit Kokosmilch aufgiessen. Erdäpfel untermischen und kurz kochen lassen bis ein cremiges Curry entsteht.

Alloo Masala vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren und mit ein paar Spritzer Calamansi Balsam und Salz abschmecken.

Anmerkung

Indisches Erdäpfelcurry mit Reis oder indischem Brot servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl