zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

100 g Schwarzer Reis
1 roter + gelber Paprika
3 Frühlingszwiebel
1 handvoll Cashewnüsse

Für die Marinade:
2 EL Sojasauce
1 EL VOM FASS-Sesamöl geröstet
2 EL VOM FASS-Calamansi Balsam
etwas VOM FASS-Chiliöl
Salz

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen.

Paprika und Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und unter den Reis mischen.

Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren und über den Salat geben. Zum Schluss die Cashews unterheben und den asiatischen schwarzen Reissalat mit Salz abschmecken.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl