zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

100 g Reisnudeln
Salz
Gemüse der Saison )
Sojasprossen
1 Knoblauchzehe
1 Chili
1 kleines Stück frischer Ingwer
1 Frühlingszwiebel
2 EL VOM FASS-Erdnussöl
1 Schuss VOM FASS-Sherry Medium
2 EL Sojasauce
VOM FASS-Sesamöl geröstet

Zubereitung

Die Reisnudeln lt. Packungsanleitung kochen.

Das Gemüse waschen, putzen, schälen und klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein schneiden. Chili entkernen und sehr fein schneiden. Frühlingszwiebel ebenfalls sehr klein schneiden.

Erdnussöl im Wok erhitzen, das Gemüse kurz darin anbraten, Sojasprossen dazu geben und kurz mitbraten. Gewürze in den Wok geben, mit Sherry Medium ablöschen und die Sojasauce dazu geben. Gut umrühren. Die abgetropften Reisnudeln zum Gemüse geben, kurz mitbraten. Die Reisnudeln mit Gemüse mit Sesamöl abschmecken und sofort servieren.

Anmerkung

) z.B.: Karotten, Lauch, Paprika, ...

Variante: statt mit dem Sesamöl können Sie den Reisnudeln mit Gemüse auch mit etwas VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität einen aussergewöhlichen Pfiff verleihen.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl