zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

Jetzt sparen und 10.- Euro
Sommergutschein einlösen!
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Fenchel
100 g Mandeln
VOM FASS-Erdnussöl
Salz
VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
Mandelöl

Zubereitung

Erdnussöl im Wok erhitzen. In Scheiben geschnittenen Fenchel und geschälte Mandelnkerne scharf darin anbraten - das Gemüse soll Farbe nehmen.

Mit Calamansi Balsam ablöschen, mit Salz würzen und vom Herd nehmen. Vor dem Servieren mit etwas Mandelöl verfeinern.

Anmerkung

Diese feine Vorspeise eignet sich auch als leichtes Abendessen.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. •  © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl