zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

Jetzt sparen und 10.- Euro
Sommergutschein einlösen!
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 Bananen
etwas VOM FASS-Cognac XO
etwas VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
Tabascosauce
Currypulver
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
ev. Sauerrahm

Zubereitung

Geschälte Bananen mit Cognac, Calamansi Balsam, Tabascosauce und Gewürzen mit dem Stabmixer pürieren. Ev. etwas Sauerrahm einrühren, die Calamansi-Sauce wird dadurch cremiger.

Anmerkung

Magdalena’s Calamansi-Sauce passt hervorragend zu gegrilltem Fisch, Garnelen, Huhn oder Pute.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien •  WEBdesign by M.Göstl