zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

400 g frische Steinpilze
1 Knoblauchzehe
VOM FASS-Olivenöl extra nativ
VOM FASS-Alter spanischer Weinessig
Petersilie
1 Thymianzweigerl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
VOM FASS-Steinpilzöl

Zubereitung

Die Steinpilze waschen, putzen und vierteln, bzw. grosse Pilze achteln. Kleingeschnittenen Knoblauch mit den Pilzen und dem Thymianzweigerl in Olivenöl anbraten. Pilze aus der Pfanne nehmen und noch lauwarm mit dem spanischen Weinessig vermengen, salzen und pfeffern und einige Zeit ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Steinpilzöl begiessen und die fein geschnittene Petersilie untermischen.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl