zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 reife Feigen
50 g luftgetrockneter Schinken
1 Mozzarella-Kugel
Rucola
frisches Basilikum
2 EL VOM FASS-Olivenöl extra nativ
VOM FASS-Dattel Balsam Star
VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Aus Olivenöl, Dattel Balsam und Calamansi Balsam eine Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rucolablätter durch die Marinade ziehen und portionsweise auf Tellern verteilen.

Feigen waschen, abtrocknen und vierteln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Feigen, Mozzarella und Schinken auf die Teller verteilen, mit der restlichen Marinade beträufeln und kleingeschnittene Basilikumblätter über den Mozzarella mit Feigen streuen.

Mozzarella mit Feigen sofort servieren.
Für die scharfe Variante verwenden Sie statt dem VOM FASS-Dattel Balsam Star unsere scharf-würzige Essigspezialität VOM FASS-Feige-Chili Creme.

Wenn nicht alle Gäste scharf essen wollen, reichen Sie den Chilifans einfach VOM FASS-Feige-Chili Creme am Tisch extra dazu.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl