zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 Schalotten
VOM FASS-Orangenöl
250 g Hühnerleber
100 ml roter VOM FASS-Portwein
1 EL Orangensaft
2 EL Kapern
3 EL Butter
Petersilie
Mayoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die fein gewürfelten Schalotten in Orangenöl anbraten, die geputzte und grob geschnittene Hühnerleber dazu geben und gut durchrösten. Mit Portwein und Orangensaft löschen, mit Salz, Pfeffer und Mayoran abschmecken und auskühlen lassen.

Die geschnittenen Kapern, Butter und gehackte Petersilie zur ausgekühlten Hühnerleber geben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien •  WEBdesign by M.Göstl