zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Blattsalat
200 g Quinoa
1-2 Stangen Stangensellerie
ca. 15 Cherrytomaten
1 handvoll frische Bärlauchblätter
1 EL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
1 EL VOM FASS-Trauben Balsam Essig
3 EL VOM FASS-Bärlauchöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Quinoa lt. Packungsanleitung mit etwas Salz kochen, auskühlen lassen und in eine Salatschüssel geben.

Stangensellerie klein schneiden, Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln und mit den gewaschenen und geschnittenen Bärlauchblättern zum Quinoa geben.

Calamansi Balsam, Trauben Balsam Essig und Bärlauchöl gut miteinander verrühren und unter den Quinoasalat rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blattsalat waschen, auf Teller verteilen und den Quinoasalat mit Bärlauch darauf anrichten.

Anmerkung

Ausserhalb der Bärlauchsaison schmeckt der Quinoasalat auch mit anderen Kräutern sehr gut.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl