zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

200 g Quinoa
Wasser oder Suppe
400 g Kichererbsen (ev. Dose)
3 Frühlingszwiebel
2 EL Minze
2 EL Petersilie
4 EL VOM FASS-Arganöl
3 EL VOM FASS-Calamansi Balsam
gemahlener Zimt
1/2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Quinoa mit der doppelten Menge Wasser (Suppe) ca 10 min kochen und zugedeckt ausquellen lassen. Ausgekühlt in eine Schüssel geben.

Gekochte Kichererbsen, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel, grob geschnittene Kräuter, Arganöl, Calamansi Balsam und Zimt mit dem Quinoa gut vermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung

Zum orientalischen Quinoasalat passen gebratene Garnelen.
Impressum •  Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl