zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

250 g Reis
1 Mango
je 1/2 roter und gelber Paprika
100 g würziger Schinken
Frühlingszwiebel
Schnittlauch
1 Becher Joghurt
VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
VOM FASS-Chiliöl
Currypulver
Salz

Zubereitung

Reis laut Anleitung kochen.

Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in dünne Ringerl schneiden, Schinken in kleine Würferl schneiden.

Alle geschnittenen Zutaten mit dem ausgekühlten Reis vermengen.

Aus Joghurt, Calamansi Balsam, Chiliöl und Currypulver eine Marinade bereiten und mit Salz abschmecken. Marinade gut mit dem Reissalat vermengen und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Anmerkung

Den Reissalat mit Mango vor dem Servieren kurz ziehen lassen.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl