zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

750 g weisser Spargel
1 Zwiebel
VOM FASS-Orangenöl
800 ml Suppe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Schlagobers
VOM FASS-Calamansi Balsam
Vanilleschote
1 unbehandelte Orange
Kerbel

Zubereitung

Spargel schälen, Spargelspitzen abschneiden, halbieren und beiseite stellen. Die Stangen in Stücke schneiden und gemeinsam mit den geschnittenen Zwiebel in etwas Orangenöl anbraten, mit Suppe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 min kochen lassen. Danach das Schlagobers dazugeben, die Spargelsuppe mit dem Pürierstab pürieren und mit einem Spritzer Calamansi Balsam abschmecken.

Orangenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelspitzen mit dem ausgekratzten Vanillemark und Orangenzesten kurz anbraten.

Die Spargelsuppe mit den Spargelspitzen und Kerbelblättern anrichten und mit etwas Orangenöl beträufelt servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl